搭车手机没电免惊 机场捷运线直达车提供USB充电服务


为了让搭乘桃园机场捷运的旅客更方便、感觉更贴心,桃捷公司持续优化服务品质。即日起,提供机场捷运线直达车座椅USB充电服务,一列直达车提供192组USB充电设备,全车队共11列车,总计2,112组USB充电设备,让旅客在搭车过程当中就可以把手机或3C产品电量充饱饱!

桃园捷运公司表示,面对科技时代,旅客对3C产品使用率越来越高,充电需求也跟着提高,直达车上除了提供无线充电设备,经过桃捷公司评估,决定再度优化车上充电服务,于直达车每个座椅扶手增设USB充电设备,方便乘坐机场捷运直达车的旅客都可以使用USB充电服务,不怕手机没电心慌慌。

桃捷公司优化车厢设备,除了扩充USB充电服务,更将11列直达车、20列普通车,全车队的车厢内照明灯具更换为LED灯具,不仅降低车厢内温度,更达到减能省电效果。桃捷公司力求服务品质全方位升级,让搭乘桃园机场捷运的国内、外旅客享受最完善、最尊荣、最贴心的乘车体验。

本文地址:http://www.ag8Lg.com/wanjia/201908/6.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*